TESTE
escolha seus produtos (1)
Alcilenia
PRODUTO UNIDADE PREÇO R$
Banana caturra dz 3,00
Cebolinha molhos 1,00
Doce (suspiro) Sacola com  30 unidades 6,00
Frango caipira unid 30,00
Limão galego dz 3,00
Pimenta curtida 200 gr 10,00
Polpa de frutas (goiaba, pinha e maracujá) 200 gr 3,00
Queijo minas unid 12,00
Quitanda (brioche) bandeja 10,00
Quitanda (pão de batata) 8 unid 5,00
Quitanda (pão recheado: frango com requeijão cremoso) unid 5,00
Salsa molhos 1,00
Urucum 200 gr 3,00

Dia de entrega: Terça-Feira

Taxa de entrega: R$ 3,00

 

Ana
PRODUTO UNIDADE PREÇO R$
Abacate kg 3,00
Amendoim kg 10,00
Banana caturra dúzia 3,00
Banana maçã dúzia 3,00
Banana prata dúzia 3,00
Batata doce kg 4,00
Bolo de mandioca com coco unid 12,00
Frango caipira unid 30,00
Geleia de frutas (amora, jabuticaba, manga) pote 200 gr 15,00
Jaca unid 10,00
Limão dz 2,00
Mandioca kg 3,00
Pimenta curtida Vidro 250 ml 20,00
Polpa de fruta (acerola) kg 10,00
Rosca de nata kg 15,00

Dia de entrega: Segunda-Feira

Taxa de entrega: R$ 3,00

Ligue e faça seu pedido.

Ceia
PRODUTO UNIDADE PREÇO R$
Bolo mesclado com chocolate unid 5,00
Bolo de fubá unid 5,00
Doce em calda (figo e mamão) kg 20,00
Doce cristalizado (figo e mamão) kg 40,00
Queijo mossarela (barra e trança) peça 15,00
Queijo mossarela com recheio de azeitona (pasquetona) kg 40,00
Quitandas (biscoito de coco) Sacola com 25 unidades 5,00
Quitandas (biscoito de rapadura) Sacola com 20 unidades 5,00
Quitandas (biscoito meia lua) Sacola com 25 unidades 5,00
Quitandas (bolacha de queijo) Sacola com 12 unidades 5,00
Quitandas (pão caseiro) Sacola com 03 unidades 6,00
Quitandas (rosca chegada) Sacola com 05 unidades 5,00
Quitanda (rosquinha de nata da hora e torrada) Sacola com12 unidades 5,00

Dia de entrega: Quinta-feira a tarde ou a negociar

Taxa de entrega: R$ 3,00

 

Fernando

 

PRODUTO UNIDADE PREÇO R$
Pepino sacola 2,50
Pimentão sacola 2,00
Quiabo sacola 3,00

Dia de entrega: Terça a sexta-feira a partir 17:00 horas

Taxa de entrega: R$ 3,00

 

Geralda
PRODUTO UNIDADE PREÇO R$
Chuchu kg 4,00
Mandioca kg 3,00
Ora-pro-nóbis molho 4,00
Taioba molho 2,00

Dia de entrega:  Segunda – Feira

Taxa de entrega: R$ 3,00

Ligue e faça seu pedido!

 

Ivone

 

PRODUTO UNIDADE PREÇO R$
Abóbora moranga unid 3,00
Abobrinha unid 2,00
Alface 1,50
Amendoim 750 g 8,00
Banana caturra dúzia 3,00
Berinjela unid 1,00
Cebolinha molho 1,00
Chuchu 6 unidades 4,00
Coentro molho 1,00
Couve molho 2,00
Jiló 500 g 2,00
Laranja serra d’água ou pera rio dúzia 3,00
Leite 2 litros 5,00
Mandioca sem casca kg 3,00
Mexerica ponkan dúzia 3,00
Pimenta malagueta (garrafinha) 270 ml 5,00
Pimenta malagueta 2 litros 40,00
Queijo unid 12,00
Quiabo 400 gr 3,00
Quiabo de rama 2 unidades 2,00
Rabanete molho 2,00
Rúcula molho 2,00
Salsa molho 1,00
Tomate 6 unidades 5,00

Dia de entrega: Quinta-feira à partir das 16:00 horas

Taxa de entrega: R$ 3,00

 

Joselita 1
PRODUTO UNIDADE PREÇO R$
Banana frita 70 g 1,50
Banana frita kg 25,00
Banha de porco litro 10,00
Cebolinha molho 2,00
Couve molho 2,00
Linguiça de porco caipira kg 20,00
Polpa de frutas (acerola, goiaba, graviola, maracujá) Pacote com 5 unidades 10,00
Quitandas (biscoito de coco) Sacola com 20 unidades 5,00
Quitandas(rosquinha amoníaco e nata) Sacola com 20  unidades 5,00
Tempero caseiro kg 20,00
Torresmo Sacola 300 gr 8,00
Colorau em pó kg 20,00
MUDAS DE PLANTAS    
Manjericão roxo e verde, alecrim e hortelã unidade 5,00
Frutas (acerola, graviola e mamão) unidade 5,00
Orquídeas unidade 5,00

Dia de entrega: Quinta-feira a tarde. 

Taxa de entrega: R$ 3,00

 

Jovaci
PRODUTO UNIDADE PREÇO R$
Banana caturra dúzia 3,00
Banana da terra dúzia 10,00
Cebolinha molho 1,00

Dia de entrega: Segunda-feira. 

Taxa de entrega: R$ 3,00

 

Maria do Ateoje
PRODUTO UNIDADE PREÇO R$
Abacate kg 3,00
Abobora Jacarezinho a 3,00
Banana Maçã dz 3,00
Banana Prata dz 3,00
Laranja Campista dz 5,00
Limão Galego dz 3,00
Limão Taiti dz 3,00
Mamão formoso e comum a 1,50
Mandioca sem casca kg 3,00
Polpa de frutas diversas 300 g 3,00
Queijo unidade 12,00

Dia de entrega: Sexta-feira a partir 15:00 horas

Taxa de entrega: R$ 3,00

 

Maria Socorro
PRODUTO UNIDADE PREÇO R$
Biscoito de polvilho kg 25,00
Bolacha de queijo unid 0,50
Rosquinha da hora unid 0,50
Rosquinha de amoníaco (doce e sal) unid 0,50
Doces cristalizados (abóbora, figo, laranja, mamão) kg 40,00
Doces em calda (abóbora, figo, laranja, mamão) kg 16,00

 

Dia de entrega: Sexta-feira 

Taxa de entrega: R$ 3,00

 

Maria Jose
PRODUTO UNIDADE PREÇO R$
Cebolinha molhos 1,00
Doce de mamão kg 10,00
Mandioca kg 3,00
Quiabo kg 3,00

Dia de entrega: Segunda-feira

Taxa de entrega: R$ 3,00

 

Nely
PRODUTO UNIDADE PREÇO R$
Banana maçã e prata kg 3,00
Salsa molho 1,00
Taioba molho 3,00

Dia de entrega: Segunda-feira

Taxa de entrega: R$ 3,00

 

Penha
PRODUTO UNIDADE PREÇO R$
Doce em barra (goiaba) peça 10,00
Doce em calda (limão) kg 30,00
Doce em calda (laranja) kg 20,00
Doce cristalizado (figo, laranja, mamão verde, mamão maduro) kg 40,00
Doce pastoso (goiaba) kg 20,00
Doce pastoso (leite) kg 25,00
Doce pedaço (beterraba) kg 25,00
Doce pedaço (pé de moleque) kg 25,00

Dia de entrega: Terça-feira

Taxa de entrega: R$ 3,00

fotos
orientações (1)

1-    Os pedidos serão de no mínimo R$ 20,00;
2-    Os pedidos serão de forma individualizada por feirante, ou seja, a taxa de entrega será por feirante;
3-    O valor da taxa de entrega é de no Máximo R$3,00 (negociável com o feirante);
4-    Os dias e horários de entregas já são pré-estabelecidas de acordo com cada feirante;
5-    A forma de pagamento deverá ser negociada com cada feirante;
6-    Para dúvidas, denúncias e reclamações 33 3431-1012.

cuidados (1)

1-    Esteja de preferência com o dinheiro trocado;
2-    Receba a compra e mantenha distância do entregador até que finalize o pagamento;
3-    Após o recebimento das sacolas, lave as mãos e descarte as sacolas;
4-    Antes da higienização dos produtos lave bem as mãos e higienize-as com álcool em gel 70%;
5-    Lave frutas e hortaliças separadamente para evitar a chamada contaminação cruzada;
6-    Alimentos que possuam casca precisarão ser lavados em água e detergente com escovinha ou bucha, específicas para esse uso. Depois, basta enxaguar em água corrente;
7-    Verduras folhosas e os minimamente processados (cortadinhos) deverão ser deixados de molho por 15 minutos em uma solução clorada, feita com uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água;
8-    As verduras e os legumes orgânicos também precisam ser lavados;
9-    Antes de guardá-los na geladeira, basta retirar o excesso de água para que não estraguem rapidamente;
10-    Secar folhosas e os minimamente processados (cortadinhos) em escorredor com papel toalha ou centrífugas apropriadas e para frutas e legumes, utilize papel.

rodape 600x300 (1)